Развивающая игрушка yookidoo музыкальный мяч описание

Политика в отношении обработки персональных данных

1.1. Настоящий документ определяет политику АО «КРОКУС» в отношении обработки персональных данных (далее Политика) и составлен в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (далее Закон).

1.2. АО «КРОКУС», ИНН 7728115183, расположенное по адресу: 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 18., (далее Компания), являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку и защиту персональных данных, в целях соблюдения прав и свобод каждого человека, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, а так же иными законами и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации.

1.3. Компания понимает важность и ценность персональных данных и поэтому обеспечивает их надежную защиту.

1.4. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые будут получены Компанией от физических лиц в процессе:

  • приобретения и/или намерения приобретения товаров, работ, услуг реализуемых через гипермаркеты «ТВОЙ ДОМ» и также через сайт www.tvoydom.ru;
  • продвижения товаров, работ, услуг реализуемых гипермаркетами «ТВОЙ ДОМ», а также на сайте www.tvoydom.ru, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых, рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий.

1.5. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

  1. Основные понятия

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

2.2. Субъект персональных данных – физическое лицо, предоставляющее Компании свои персональные данные.

2.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

2.4. Безопасность персональных данных — защищенность персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются Компанией в целях:

1) исполнения договорных обязательств, принятых на себя Компанией;

2) продвижения товаров, работ, услуг на рынке, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;

3) в иных целях в случае, если соответствующие действия Компании не противоречат действующему законодательству, деятельности Компании, и на проведение указанной обработки получено согласие субъекта персональных данных.

3.2. Компания обрабатывает следующие персональные данные:

1) фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) дата рождения субъекта персональных данных;

3) контактный телефон, email, а так же иная контактная информация о субъекте персональных данных;

4) место жительства субъекта персональных данных;

5) иная информация о субъекте персональных данных, необходимая Компании для реализации целей настоящей Политики.

  1. Принципы обработки персональных данных

4.1. Компания, реализуя Политику и осуществляя обработку персональных данных, основывается на следующих принципах:

1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

3) Не осуществляется объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4) Обрабатываются только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных;

7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

  1. Права и обязанности субъектов персональных данных, а также Компании в части обработки персональных данных.

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

1) получать от Компании:

— подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;

— сведения о правовых основаниях и целях обработки персональных данных;

— сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;

— сведения о месте нахождения (хранения) персональных данных;

— перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, и информацию об источнике их получения, если иной порядок предоставления таких персональных данных не предусмотрен федеральным законом;

— сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

— сведения о порядке осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом;

— иные сведения, предусмотренные Законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;

2) требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

3) отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любой момент;

4) требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных;

5) на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещения убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5.2. Компания в процессе обработки персональных данных обязана:

1) предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя;

2) разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить персональные данные, если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с федеральным законом;

3) принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

4) опубликовать в сети Интернет и обеспечить неограниченный доступ с использованием сети Интернет к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;

5) осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) с момента обращения или получения запроса на период проверки, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по запросу субъекту персональных данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;

6) уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в течение 7 рабочих дней со дня представления сведений и снять блокирование персональных данных, в случае подтверждения факта неточности персональных данных на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем;

7) прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Компании, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Компанией или лицом, действующим на основании договора с Компанией, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты этого выявления;

8) прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение и уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, если Компания не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных.

  1. Порядок обращения субъектов персональных данных к Компании

6.1. Субъекты персональных данных вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, в письменной форме.

6.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

1) фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) контактную информацию субъекта персональных данных (адрес места жительства, телефон, email);

3) сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Компанией (например, номер карты лояльности, номер интернет-заказ, оформленного на сайте и т.п.).

6.3. Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос субъекта персональных данных в течение 30 дней с момента поступления обращения.

  1. Требования к защите персональных данных

7.1. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.2. К таким мерам, в частности, относятся:

1) назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности персональных данных;

2) разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;

3) применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

4) контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

Читайте также  Развивающая программа детей дошкольного возраста

5) соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;

6) ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании.

7.3. Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

  1. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании.

8.2. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3 Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки персональных данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

Мягкая игрушка Yookidoo Музыкальный мяч с огоньками 10 см в Москве

Мяч идеально подходит для активных игр. Малыши учатся бросать и ловить, пинать и катать, а также бросать его в цель и перекидывать другому. С мячом ребенок научится множеству игр и будет весело проводить время. Мяч с гладкой поверхностью. Размер мяча — 10 см. Мяч можно.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мягкий мяч Crocodile Creek "Сладкие мечт.

Мягкая игрушка Disney "Микки и весёлые гонки: Минни Маус" — не просто мягкая игрушка, как может сначала показаться. Нажмите на живот Минни, чтобы услышать музыку, нажмите на руку, чтобы услышать забавные звуки гонки

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мягкая игрушка Disney "Весёлые гонки: Ми.

Для детей от 3 мес., эффекты: звук, свет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Музыкальный мяч с огоньками Мои друзья Yookid.

Игрушка мягкая "Мячик" по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Игрушка мягкая "Мячик"

Spiegelburg Плюшевый мячик Baby Gluck — этот мягкий мячик станет первым мячом вашего малыша. Словно сшитый из лоскутков, он обязательно порадует ребенка. Небольшой диаметр позволит детским ручкам легко его схватить, а наполнение из мягкой пены не даст малышу получить по.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Плюшевый мячик Spiegelburg Baby Gluck, 10 см

Для детей от 12 мес., интерактивная игрушка, эффекты: звук

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Развивающая игрушка Yookidoo

Тип: развивающая игрушка, развивающие функции и навыки: моторика и ловкость, эффекты: звук, особенности: батарейки в комплекте, материал: текстиль

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Игрушка мягкая музыкальная Щенок в самолете Y.

Материал: текстиль, пластик длина игрушки: 5 см, ширина игрушки: 5 см, высота игрушки: 0 см, звук, тактильные ощущения, питание от батареек

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Подвесная игрушка Yookidoo Петушок музыкальна.

Музыкальный мяч Друзья изготовлен из разных по фактуре материалов, что способствует развитию тактильного восприятия. Веселая игра с мячиком заставит малыша двигаться, ползать и бросать мячик, чтобы еще раз услышать мелодии или увидеть огоньки. Игрушка развивает двигател.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Музыкальный мяч с огоньками Мои друзья Yookid.

Модель: мягкая игрушка, наполнитель: синтепон

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мягкая игрушка Magic Bear Toys Мяч 10 см

Игрушка детская развивающая PLAY SMART музыкальная "Руль", свет, звук, стихи, песенки, интерактивная игрушка для малышей, развивает слух, память, моторику, в/к 34x24x13см

Тип: развивающая игрушка, развивающие функции и навыки: логика и мышление, моторика и ловкость, эффекты: звук, свет, интерактивная, материал: пластик

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Игрушка детская развивающая PLAY SMART музыка.

Мягкая игрушка Мульти-Пульти Малышарики Пандочка с чипом в коробке 10 см

Высота: 10 см, тематика: герои мультфильмов, возраст: 5-7 лет, 3-5 лет, эффекты: звук, характер звуковых эффектов: песни

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мягкая игрушка Мульти-Пульти Малышарики Пандо.

Высота: 19.50 см, пол: для девочки, для мальчика, эффекты: звук

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мягкая игрушка Yookidoo

Мягкая игрушка Disney "Весёлые гонки: Минни Маус" (35 см, звуки, музыка)

Тип: мягкая игрушка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мягкая игрушка Disney "Весёлые гонки: Ми.

Развивающая игрушка Oball Мячик 10 см в ассортименте

развивающая игрушка, для детей с рождения, материал: пластик

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Развивающая игрушка Oball Мячик 10 см в ассор.

Мягкая игрушка Junfa Toys Жирафик 15 см

Жираф является самым высоким животным на планете. Любопытно, что новорожденный жираф уже через час после появления на свет может ходить, а спустя еще несколько часов бегать. И малыш жирафик от ABtoys — задиристый и забавный непоседа! Он так и норовит боднуть кого-нибудь.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мягкая игрушка Junfa Toys Жирафик 15 см

Подвесная игрушка Yookidoo Коровка в самолете (40147) разноцветный

Подвесная игрушка Yookidoo Коровка в самолете мягкая музыкальная — замечательный вариант в качестве первой игрушки для Вашего малыша. Звуки и мелодии активируются только при движении. Материалы различной фактуры развивают навыки тактильного восприятия ребенка, способств.

Развивающая игрушка yookidoo музыкальный мяч описание

Yookidoo Музыкальный мяч- мягкий мяч с цветными пластиковыми личиками с большими глазками. При катании или подбрасывании раздаются забавные звуки, играет музыка, а под личиками мигают огоньки. Мяч привлекает внимание, побуждает ребенка двигаться, развивает слуховые и зрительные навыки.

Дополнительная информация:

— Размер игрушки: диаметр 13 см.

— Размер упаковки: 22х10х20 см.

Yookidoo- это уникальные игрушки для малышей, тщательно разработанные, чтобы стимулировать развитие ребенка и удерживать его внимание на время игры. Этот замечательный мяч обязательно порадует вашего малыша!

Видео обзоры (3)

Yookidoo Музыкальный мяч

Yookidoo: Lights 'N' Music Fun Ball

Yookidoo Lights 'N' Music Ball Infant Toy

Характеристики (8)

Цены на Яндекс.Маркет

Показано предложений по цене от руб. до руб.

Цены (1) + кэшбэк от СкидкаГИД

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 1490 руб до 1490 руб в 1 магазинах

Купить в кредит

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Анонимно — 28 декабря 2012

Отличный, суперский, прикольный мяч! Звучание хорошее, светится ярко. Дочь 8 месяцев любит за ним бегать в ходунках, катаем, бросаем, нам нравится!

Мячик очень понравился. Достаточно легкого прикосновения, чтобы он заиграл и засветился. Отличная покупка.

Купили этот мяч, когда ребенку было месяца три. Именно в этом возрасте он и был ребенку интереснее всего благодаря музыке и огонькам. Отвлечь можно было от почти любых слез.;))) Интерес сохранялся месяцев до 8. Сейчас ребенку год и три, с мячом почти не играет, тем не менее, приобретением довольны. Батарейки до сих пор не сели.

Мы преобрели этот интересный шарик когда нам было 7 месяцев, и нам он сразу же очень понравился , когда мой малыш тряс его а он приэтом издовал звкуи радости не было предела, и до сих пор он нам очень нравиться , ну и еще большй плюс что эти рожицы светяться! Очень интересная игрушка -хоть в ней и нет говорящих эффектов !даже взрослым детишкам он очень понравился!

Анонимно — 21 октября 2015

Чтобы развить навык ползания ребенку рекомендуют кидать мячик перед ним, кидать обычный мячик мне показалось неинтересно и я нашла данный вариант. Тканевый мячик из разноцветных кусочков наподобие футбольного. Он сделан из разных видов ткани: большинство секторов однотонные из материала наподобие бархата (они постоянно собирают на себя волосинки и ниточки), другие полосатые из ткани вроде хлопка и один сектор, который в горошек — из атласной ткани. На секторах с рисунком расположены круглые мордочки с глазками — всего их 4.Если по мячику ударить, либо кинуть его — он издает 3 звука — 2 коротких и одну длинную мелодию, при этом мордочки подсвечиваются изнутри лампочками в такт звукам.Блок с батарейками и динамиком расположен внутри мячика, доступ к нему закрывается благодаря двум петелькам, продевающихся друг в друга и закрепляющихся пластмассовым колечком. Правда мой ребенок периодически вытаскивает это колечко и играет с ним отдельно.Вариантов игры с мячом оказывается достаточно много — кидать, катать, крутить на месте, мять в руках, стучать по нему и т. д.

Yookidoo Музыкальный мяч детям

Тип товара: Развивающие игрушки детям

Добавить в закладки К сравнению

Yookidoo Музыкальный мяч- мягкий мяч с цветными пластиковыми личиками с большими глазками. При катании или подбрасывании раздаются забавные звуки, играет музыка, а под личиками мигают огоньки. Мяч привлекает внимание, побуждает ребенка двигаться, развивает слуховые и зрительные навыки.

Дополнительная информация:

— Размер игрушки: диаметр 13 см.

— Размер упаковки: 22х10х20 см.

Yookidoo- это уникальные игрушки для малышей, тщательно разработанные, чтобы стимулировать развитие ребенка и удерживать его внимание на время игры. Этот замечательный мяч обязательно порадует вашего малыша!

Видео обзоры (3)

Yookidoo Музыкальный мяч

Yookidoo: Lights 'N' Music Fun Ball

Yookidoo Lights 'N' Music Ball Infant Toy

Характеристики (8)

Цены на Яндекс.Маркет

Показано предложений по цене от руб. до руб.

Читайте также  Развивающие игрушки для детей 3 4 лет

Цены (1) + кэшбэк от СкидкаГИД

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 1490 руб до 1490 руб в 1 магазинах

Купить в кредит

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Анонимно — 28 декабря 2012

Отличный, суперский, прикольный мяч! Звучание хорошее, светится ярко. Дочь 8 месяцев любит за ним бегать в ходунках, катаем, бросаем, нам нравится!

Мячик очень понравился. Достаточно легкого прикосновения, чтобы он заиграл и засветился. Отличная покупка.

Купили этот мяч, когда ребенку было месяца три. Именно в этом возрасте он и был ребенку интереснее всего благодаря музыке и огонькам. Отвлечь можно было от почти любых слез.;))) Интерес сохранялся месяцев до 8. Сейчас ребенку год и три, с мячом почти не играет, тем не менее, приобретением довольны. Батарейки до сих пор не сели.

Мы преобрели этот интересный шарик когда нам было 7 месяцев, и нам он сразу же очень понравился , когда мой малыш тряс его а он приэтом издовал звкуи радости не было предела, и до сих пор он нам очень нравиться , ну и еще большй плюс что эти рожицы светяться! Очень интересная игрушка -хоть в ней и нет говорящих эффектов !даже взрослым детишкам он очень понравился!

Анонимно — 21 октября 2015

Чтобы развить навык ползания ребенку рекомендуют кидать мячик перед ним, кидать обычный мячик мне показалось неинтересно и я нашла данный вариант. Тканевый мячик из разноцветных кусочков наподобие футбольного. Он сделан из разных видов ткани: большинство секторов однотонные из материала наподобие бархата (они постоянно собирают на себя волосинки и ниточки), другие полосатые из ткани вроде хлопка и один сектор, который в горошек — из атласной ткани. На секторах с рисунком расположены круглые мордочки с глазками — всего их 4.Если по мячику ударить, либо кинуть его — он издает 3 звука — 2 коротких и одну длинную мелодию, при этом мордочки подсвечиваются изнутри лампочками в такт звукам.Блок с батарейками и динамиком расположен внутри мячика, доступ к нему закрывается благодаря двум петелькам, продевающихся друг в друга и закрепляющихся пластмассовым колечком. Правда мой ребенок периодически вытаскивает это колечко и играет с ним отдельно.Вариантов игры с мячом оказывается достаточно много — кидать, катать, крутить на месте, мять в руках, стучать по нему и т. д.

Музыкальный мяч Yookidoo 40124 оптом

  • О товаре
  • Описание

Музыкальный мяч Yookidoo 40124 (стандарт)

  • pink, Стандарт
  • blue, Стандарт

  • Клипса -держатель для соски-пустышки (стандарт)

  • 017, Стандарт

  • Бежевый, Стандарт
  • белый, Стандарт

  • синий
  • розовый
  • оранжевый

  • Набор посуды для малыша от 6 мес (стандарт)

  • С 653 Кровать детская "Эрика" . (красно-коричневый)
  • С 653 Кровать детская "Эрика" . (вишня)

  • W44
  • W43
  • W46
  • W45
  • W39

Просмотренные товары

  • Музыкальный мяч Yookidoo 40124 (стандарт)

Почему Амата?

Компания «Амата» — один из лидеров в индустрии детских товаров. Мы предлагаем ассортимент товаров по 47 категориям из более 150 известных мировых и российских торговых марок и брендов. Широкий выбор категорий и брендов полностью обеспечит ваш магазин самой востребованной продукцией по самым оптимальным ценам.

Yookidoo Музыкальный мяч детям

Yookidoo Музыкальный мяч детям

Yookidoo Музыкальный мяч- мягкий мяч с цветными пластиковыми личиками с большими глазками. При катании или подбрасывании раздаются забавные звуки, играет музыка, а под личиками мигают огоньки. Мяч привлекает внимание, побуждает ребенка двигаться, развивает слуховые и зрительные навыки.

Мяч выполнен из лоскутов ткани различной фактуры, однотонных и с узорами. При катании или подбрасывании малыш услышит по очереди 3 различные мелодии. Звуковые эффекты сопровождаются миганием огоньков в пластиковых личиках. (Есть Включатель/ Выключатель бесшумного режима).

Дополнительная информация:

— Материал: синтетическая ткань — полиэстер, фибер, пластмасса.
— Размер игрушки: диаметр 13 см.
— Размер упаковки: 22х10х20 см.
— Вес: 0,3 кг.
— Возраст: 3 + мес.

Игрушка способствует развитию мелкой моторики пальчиков рук и тактильных ощущений у малыша, активизирует двигательную активность.
Yookidoo- это уникальные игрушки для малышей, тщательно разработанные, чтобы стимулировать развитие ребенка и удерживать его внимание на время игры. Этот замечательный мяч обязательно порадует вашего малыша!

Видео обзоры (3)

Yookidoo: Lights 'N' Music Fun Ball

Yookidoo: Lights 'N' Music Fun Ball

Yookidoo Lights 'N' Music Ball Infant Toy

Yookidoo Lights 'N' Music Ball Infant Toy

Развивающий музыкальный коврик Роболэнд Yookidoo

Развивающий музыкальный коврик Роболэнд Yookidoo

Музичний м'яч Yookidoo Друзі

Музичний м'яч Yookidoo Друзі

Игрушка-каталка «Музыкальная уточка» Yookidoo

Игрушка-каталка «Музыкальная уточка» Yookidoo

Характеристики (8)

Параметр Значение
Ширина 9999
Глубина 9999
Высота 9999
Вес 9999
Возраст от 1
Возраст до 24
Пол Унисекс
Возраст Детский

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 2590 руб до 2590 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для г.Саратов

Компания Предложение
Papa John’s заказать доставку

В меню ресторанов «Папа Джонс» представлено более 20 видов пиццы, а также разнообразные закуски, салаты, десерты и напитки.
skidkagid15 -Скидка 15% при заказе от 1199 руб.

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Купить в кредит (7)

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк заявка на карту

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».

Отзывы (10)

Анонимно

Отличный, суперский, прикольный мяч! Звучание хорошее, светится ярко. Дочь 8 месяцев любит за ним бегать в ходунках, катаем, бросаем, нам нравится!

Анонимно

Мячик очень понравился. Достаточно легкого прикосновения, чтобы он заиграл и засветился. Отличная покупка.

Анонимно

Купили этот мяч, когда ребенку было месяца три. Именно в этом возрасте он и был ребенку интереснее всего благодаря музыке и огонькам. Отвлечь можно было от почти любых слез.;))) Интерес сохранялся месяцев до 8. Сейчас ребенку год и три, с мячом почти не играет, тем не менее, приобретением довольны. Батарейки до сих пор не сели.

Анонимно

Мы преобрели этот интересный шарик когда нам было 7 месяцев, и нам он сразу же очень понравился , когда мой малыш тряс его а он приэтом издовал звкуи радости не было предела, и до сих пор он нам очень нравиться , ну и еще большй плюс что эти рожицы светяться! Очень интересная игрушка -хоть в ней и нет говорящих эффектов !даже взрослым детишкам он очень понравился!

Анонимно

Чтобы развить навык ползания ребенку рекомендуют кидать мячик перед ним, кидать обычный мячик мне показалось неинтересно и я нашла данный вариант. Тканевый мячик из разноцветных кусочков наподобие футбольного. Он сделан из разных видов ткани: большинство секторов однотонные из материала наподобие бархата (они постоянно собирают на себя волосинки и ниточки), другие полосатые из ткани вроде хлопка и один сектор, который в горошек — из атласной ткани. На секторах с рисунком расположены круглые мордочки с глазками — всего их 4.Если по мячику ударить, либо кинуть его — он издает 3 звука — 2 коротких и одну длинную мелодию, при этом мордочки подсвечиваются изнутри лампочками в такт звукам.Блок с батарейками и динамиком расположен внутри мячика, доступ к нему закрывается благодаря двум петелькам, продевающихся друг в друга и закрепляющихся пластмассовым колечком. Правда мой ребенок периодически вытаскивает это колечко и играет с ним отдельно.Вариантов игры с мячом оказывается достаточно много — кидать, катать, крутить на месте, мять в руках, стучать по нему и т. д.

Анонимно

Я, почему-то, ожидала большего! Эти три мелодии очень быстро надоедают. У нас кошка с длинной шерстью и к мячику она так и липнет, как-то с другими игрушками такого не наблюдается.

Анонимно

Купили ребёнку в 4 мес. довольны им очень. Теперь это любимая игрушка. Сейчас нам 9 мес. он с ним не расстается. Мы с ним и ползаем, и кушаем, и играем. Из кучи игрушек выбирает именно этот мячик. Уже сели батарейки, которые быстро заменили.И мы его моем водой плотно закрыв центр ничего страшного не произошло.Всем рекомендую. Хорошее сочетание качества и полезности игрушки.

Анонимно

Мяч замечательный, все цвета яркие из разных материалов. При движении или толчке издает смешные звуки (три разные мелодии)и моргают разноцветные огоньки. Ребенку понравился, пытался за ним ползти, сам хлопает по нему рукой, чтобы заиграла мелодия. Минусы: тяжеловат для ребенка, нельзя стирать, т.к. внутри коробочка с проводами и батарейками.

Анонимно

Купили почти с рождения ребенку. Сначала просто показывала цвета на нем и звуки.Когда начал ползать стало самому интересно, откуда там звуки эти.Игрушка мягкая и приятная на ощупь. Недостаток один-нельзя помыть)))А так нам очень нравится.

Анонимно

Купили ребенку на 7 месяцев. Мячик понравился даже взрослым. Мячик издает прикольные звуки. Очень нравятся мигающие огоньки. Минус вижу только один — к некоторым лоскутам ткани постоянно все липнет. Приходится мячик чистить роликом с липкой лентой. Но даже этот минус не мешает мне рекомендовать этот замечательный музыкальный мяч.

Yookidoo Музыкальный мяч детям

Yookidoo Музыкальный мяч детям

Yookidoo Музыкальный мяч- мягкий мяч с цветными пластиковыми личиками с большими глазками. При катании или подбрасывании раздаются забавные звуки, играет музыка, а под личиками мигают огоньки. Мяч привлекает внимание, побуждает ребенка двигаться, развивает слуховые и зрительные навыки.

Мяч выполнен из лоскутов ткани различной фактуры, однотонных и с узорами. При катании или подбрасывании малыш услышит по очереди 3 различные мелодии. Звуковые эффекты сопровождаются миганием огоньков в пластиковых личиках. (Есть Включатель/ Выключатель бесшумного режима).

Дополнительная информация:

— Материал: синтетическая ткань — полиэстер, фибер, пластмасса.
— Размер игрушки: диаметр 13 см.
— Размер упаковки: 22х10х20 см.
— Вес: 0,3 кг.
— Возраст: 3 + мес.

Игрушка способствует развитию мелкой моторики пальчиков рук и тактильных ощущений у малыша, активизирует двигательную активность.
Yookidoo- это уникальные игрушки для малышей, тщательно разработанные, чтобы стимулировать развитие ребенка и удерживать его внимание на время игры. Этот замечательный мяч обязательно порадует вашего малыша!

Видео обзоры (3)

Yookidoo: Lights 'N' Music Fun Ball

Yookidoo: Lights 'N' Music Fun Ball

Yookidoo Lights 'N' Music Ball Infant Toy

Yookidoo Lights 'N' Music Ball Infant Toy

Развивающий музыкальный коврик Роболэнд Yookidoo

Развивающий музыкальный коврик Роболэнд Yookidoo

Музичний м'яч Yookidoo Друзі

Музичний м'яч Yookidoo Друзі

Игрушка-каталка «Музыкальная уточка» Yookidoo

Игрушка-каталка «Музыкальная уточка» Yookidoo

Характеристики (8)

Параметр Значение
Ширина 9999
Глубина 9999
Высота 9999
Вес 9999
Возраст от 1
Возраст до 24
Пол Унисекс
Возраст Детский

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 2590 руб до 2590 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для г.Челябинск

Компания Предложение
Papa John’s заказать доставку

В меню ресторанов «Папа Джонс» представлено более 20 видов пиццы, а также разнообразные закуски, салаты, десерты и напитки.
skidkagid15 -Скидка 15% при заказе от 1199 руб.

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Купить в кредит (7)

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк заявка на карту

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».

Отзывы (10)

Анонимно

Отличный, суперский, прикольный мяч! Звучание хорошее, светится ярко. Дочь 8 месяцев любит за ним бегать в ходунках, катаем, бросаем, нам нравится!

Анонимно

Мячик очень понравился. Достаточно легкого прикосновения, чтобы он заиграл и засветился. Отличная покупка.

Анонимно

Купили этот мяч, когда ребенку было месяца три. Именно в этом возрасте он и был ребенку интереснее всего благодаря музыке и огонькам. Отвлечь можно было от почти любых слез.;))) Интерес сохранялся месяцев до 8. Сейчас ребенку год и три, с мячом почти не играет, тем не менее, приобретением довольны. Батарейки до сих пор не сели.

Анонимно

Мы преобрели этот интересный шарик когда нам было 7 месяцев, и нам он сразу же очень понравился , когда мой малыш тряс его а он приэтом издовал звкуи радости не было предела, и до сих пор он нам очень нравиться , ну и еще большй плюс что эти рожицы светяться! Очень интересная игрушка -хоть в ней и нет говорящих эффектов !даже взрослым детишкам он очень понравился!

Анонимно

Чтобы развить навык ползания ребенку рекомендуют кидать мячик перед ним, кидать обычный мячик мне показалось неинтересно и я нашла данный вариант. Тканевый мячик из разноцветных кусочков наподобие футбольного. Он сделан из разных видов ткани: большинство секторов однотонные из материала наподобие бархата (они постоянно собирают на себя волосинки и ниточки), другие полосатые из ткани вроде хлопка и один сектор, который в горошек — из атласной ткани. На секторах с рисунком расположены круглые мордочки с глазками — всего их 4.Если по мячику ударить, либо кинуть его — он издает 3 звука — 2 коротких и одну длинную мелодию, при этом мордочки подсвечиваются изнутри лампочками в такт звукам.Блок с батарейками и динамиком расположен внутри мячика, доступ к нему закрывается благодаря двум петелькам, продевающихся друг в друга и закрепляющихся пластмассовым колечком. Правда мой ребенок периодически вытаскивает это колечко и играет с ним отдельно.Вариантов игры с мячом оказывается достаточно много — кидать, катать, крутить на месте, мять в руках, стучать по нему и т. д.

Анонимно

Я, почему-то, ожидала большего! Эти три мелодии очень быстро надоедают. У нас кошка с длинной шерстью и к мячику она так и липнет, как-то с другими игрушками такого не наблюдается.

Анонимно

Купили ребёнку в 4 мес. довольны им очень. Теперь это любимая игрушка. Сейчас нам 9 мес. он с ним не расстается. Мы с ним и ползаем, и кушаем, и играем. Из кучи игрушек выбирает именно этот мячик. Уже сели батарейки, которые быстро заменили.И мы его моем водой плотно закрыв центр ничего страшного не произошло.Всем рекомендую. Хорошее сочетание качества и полезности игрушки.

Анонимно

Мяч замечательный, все цвета яркие из разных материалов. При движении или толчке издает смешные звуки (три разные мелодии)и моргают разноцветные огоньки. Ребенку понравился, пытался за ним ползти, сам хлопает по нему рукой, чтобы заиграла мелодия. Минусы: тяжеловат для ребенка, нельзя стирать, т.к. внутри коробочка с проводами и батарейками.

Анонимно

Купили почти с рождения ребенку. Сначала просто показывала цвета на нем и звуки.Когда начал ползать стало самому интересно, откуда там звуки эти.Игрушка мягкая и приятная на ощупь. Недостаток один-нельзя помыть)))А так нам очень нравится.

Анонимно

Купили ребенку на 7 месяцев. Мячик понравился даже взрослым. Мячик издает прикольные звуки. Очень нравятся мигающие огоньки. Минус вижу только один — к некоторым лоскутам ткани постоянно все липнет. Приходится мячик чистить роликом с липкой лентой. Но даже этот минус не мешает мне рекомендовать этот замечательный музыкальный мяч.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: