Пирожные для детей рецепты с фото

Пирожное

Рецепт: Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Рецепт: Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНООО.

  • 447328
  • 7298
  • 1175

Рецепт: Пирожное Ленинградское

Пирожное "Ленинградское"

Рецепт: Пирожное Ленинградское

Говорят, это пирожное родом из нашего детства. Я вот не помню, честно говоря. Но вполне допускаю, что кто-то из тех, кто пробовал его — отзовется и возможно, приготовит. чтобы вспомнить то время, когда деревья были большими, а наша страна носила гордое название СССР.

  • 154757
  • 4525
  • 958

Рецепт: Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Рецепт: Пирожное Картошка по ГОСТу

Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла! Первый и главный, но мало кому известный секрет — внутри "Картошка" должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине — чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит. А секрет номер два — эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой (а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку). Именно тогда их гораздо приятнее есть. А самое замечательное — что для нас правила эти выполнить не составит никакого труда, так как бисквит мы печем сами. Источник: Ирина (chadeyka) с ЖЖ.

  • 775506
  • 5801
  • 869

Рецепт: Пирожное Шу

Пирожное "Шу"

Рецепт: Пирожное Шу

С таким противоречивым названием я знаю эти пирожные с самого детства, с тех времен, когда вкусные рецепты тщательно переписывались из тетрадочки в тетрадочку, хотя на самом деле это именно — "Шу. круглое заварное пирожное с кремом, достаточно жирным, чтобы тесто могло пропитаться.." С детства помню восхитительный вкус тающего во рту необыкновенно вкусного крема и нежную хрустящую оболочку пирожного, тогда их пекли по большим праздникам, чтобы порадовать и себя, и детвору.

  • 312192
  • 5930
  • 869

Рецепт: Умное пирожное

Умное пирожное

Рецепт: Умное пирожное

Решила приготовить это пирожное из-за его названия. Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки. Честно скажу, не ожидала такого результата — вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете. Помимо вкуса, еще и красивое!

  • 451034
  • 4002
  • 857

Рецепт: Пирожное "Орешек"

Пирожное «Орешек»

Рецепт: Пирожное "Орешек"

Пирожное из детства . Как то спросила мужа что бы такого испечь , а он спрашивает «Помнишь в детстве продавались такие пирожные -эклеры Орешек ?» Я конечно помню любимые пирожные . Испекла. Съели , опять испекла . Я была абсолютно уверена , что на сайте есть такой рецепт , но «Поиск» ничего не дал . Поэтому сфотографировала процесс . Может новичкам пригодится рецепт?

  • 245021
  • 4655
  • 802

Рецепт: Пирожные Слоеные трубочки

Пирожные "Слоеные трубочки"

Рецепт: Пирожные Слоеные трубочки

Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!

  • 660946
  • 3234
  • 641

Рецепт: Пирожное Детство с творожным суфле

Пирожное "Детство" с творожным суфле

Рецепт: Пирожное Детство с творожным суфле

Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла.

  • 241034
  • 2740
  • 626

Рецепт: Пирожные из детства Персики

Пирожные из детства "Персики"

Рецепт: Пирожные из детства Персики

Ох. как же я люблю эти пирожные. просто до ужаса. я скакала до потолка, когда в старой маминой тетрадке увидела этот рецептик. А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые. ведь сделаны своими руками.

  • 200996
  • 3159
  • 600

Рецепт: Пирожное Картошка почти по ГОСТу

Пирожное "Картошка" почти по ГОСТу

Рецепт: Пирожное Картошка почти по ГОСТу

Поварята, прошу, не кидайтесь сразу тапками! Я знаю, что на сайте полно "картошек", сама недавно клевала поваренка за очередное однотипное пирожное. Но! На днях наткнулась на рецепт по ГОСТу. Он меня немало удивил, так как с детства привыкла к коричневой внутри и снаружи "картошке", изготовленной из печенья и сгущенки. Мама делала такую в детстве. Правда, еще тогда мелькала у меня мысль, что раз это картошка, то должна она быть белой внутри, но как-то привыкши к стандартной темной, этим вопросом больше не задавалась! Но сегодня хочу вам предложить рецепт, приближенный к ГОСТовскому. Оказывается, настоящая "картошка" должна быть коричневой снаружи и белой внутри. А как это делается, я вам покажу! P. S. Я честно искала подобный рецепт на сайте, но просмотреть 77 страниц "картошки" выше моих сил.

  • 402398
  • 2151
  • 590

Пирожное. Пирожное – это пришедшее к нам из Франции кондитерское изделие, изготавливаемое из теста с самыми разнообразными начинками или с кремом. В настоящее время существует огромное количество разновидностей этого чудесного лакомства: пирожные могут быть заварными, слоеными, песочными, бисквитными, воздушными, миндальными, сбивными, крошковыми, ореховыми и т. д. Это один из самых популярных десертов во всем мире, который очень любят и взрослые, и дети!

Почти всегда пирожные ассоциируются у нас с веселыми праздниками и теплыми семейными чаепитиями. И это неудивительно: создать праздничное настроение помогает их яркое и оригинальное оформление, вариантов коего существует великое множество! Забавные клубнички, грибочки и цветочки не только радуют глаз, но и заряжают отличным настроением!

Для того, чтобы полакомиться вкусными пирожными, нет никакой необходимости бежать в магазин – практически любое пирожное можно приготовить и в домашних условиях. А вкус такого лакомства будет выгодно отличаться от его магазинного аналога. Вряд ли можно поспорить с тем, что домашняя «картошка» получается гораздо нежнее и вкуснее, нежели магазинная, а любимые с детства корзиночки – более рассыпчатыми и ароматными.

Эклеры, макаруны, брауни, меренги или низкокалорийные диетические пирожные – все это можно приготовить самостоятельно! Если взять за основу минимум жиров, сахара и муку грубого помола, а крем приготовить на основе ягодного суфле, яичных белков или творога, то получится великолепное диетическое пирожное, ничуть не уступающее по вкусу его более сладким и жирным конкурентам. Еще один отличный вариант снизить калорийность начинки – приготовить пирожные из слоеного либо заварного теста.

Домашние пирожные дают возможность экспериментировать как с тестом, так и с начинками или кремом, что в свою очередь позволяет получать новые необычные вкусы. Да и состав такого лакомства будет полностью натуральным, что является еще одним несомненным преимуществом. А на кухне у любителей готовить пирожные обязательно должны поселиться самые разнообразные формочки (они могут быть как пластмассовыми, так и силиконовыми) для пирожных, кондитерские мешочки с различными насадками, бумага для выпечки, венчики, пищевые красители и хорошие и надежные электронные весы – с их помощью будет гораздо проще воплощать в жизнь даже самые смелые задумки!

Пирожные

Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.

Читайте также  Дисплазия ребенка 5 месяцев

Пирожные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Сахарная пудра — 100 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Яйца — 300 грамм (5 штук)

Масло — 100 грамм

Для крема:

Сахар — 275 грамм;

Масло — 185 грамм;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Сгущенка сырая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Крем:

Сыр сливочный — 100 г

Сгущенное молоко — 100 г

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крем

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель теста — 0,3 ч.л.

Сливки 33 % — 130 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 10 г

Крахмал картофельный — 10 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Крем:

Сливки (35%)- 120 мл

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Мука — 130 грамм

Масло сливочное — 100 грамм

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сахарная пудра — 150 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Масло сливочное — 200 г.

Мука – 2 стакана

Для начинки:

Сметана густая – 100-150 г.

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка — 1 банка;

Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;

Сливочное масло — 200 грамм;

Ингредиенты

Печенье песочное — 600 г

Сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 200 г

Какао-порошок -3 ст. л.

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (средних)

Начинка:

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахар — 1 стакан

Ваниль — щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 15 г

Мука пшеничная — 125 г

Крахмал кукурузный — 60 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Шоколадный соус:

Масло сливочное — 100 г

Шоколад темный — 75 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 250-300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Крем заварной:

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 50 г

Глазурь:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахарная пудра — сколько получится

Ингредиенты

Масло сливочное — 310 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Бисквит — около 600 грамм.

Для бисквита (округлено!):

Сахар — 180 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крахмал — 30 грамм;

Для крема (округлено):

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахарная пудра — 130 грамм;

Сгущенное молоко — 100 мл;

Ром или коньяк по желанию — 2 ч. ложки.

Для обсыпки:

Какао или кэроб — 11 грамм;

Сахарная пудра — 20 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Суфле:

Сливки (35 %) — 300 мл

Сгущенное молоко — 150 г

Сыр сливочный — 100 г

Морковные чипсы:

Ингредиенты

шоколад — 150 грамм;

сливочное масло — 150 грамм;

сахар — до 150 грамм;

мука — 100 грамм;

какао или кэроб — 3 ст. ложки;

разрыхлитель — по желанию 1/2 ч. ложки;

корица, имбирь или другие пряности — по вкусу.

Для творожной начинки:

творог — 150 грамм;

сахар — 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар — 1 ч. ложка по желанию.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крахмал картофельный — 60 г

Мука пшеничная — 60 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Прослойка:

Сливки (33-35 %) — 250 мл

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Сливки 35% — 300 мл

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 грамм;

Сахарная пудра — 1,5 ст.л;

Мука пшеничная — 150 грамм;

Разрыхлитель — 0,75 ч.л;

Яичные желтки — 1 шт;

Для белкового крема:

Яичные белки — 1 шт;

Сахар — 50 грамм;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Для начинки:

Вареное сгущённое молоко — 5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 125 г

Яйца куриные — 3-6 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 грамм;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Для начинки:

Красная икра — 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Сливки 33% — 100 мл

Малина свежая — 140 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Заливка:

Вода кипячёная — 200 мл

Малиновый джем — 2 ст.л.

Сливки 33 % — 350 мл

Малина свежая — 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный — 30 г

Малина свежая — по вкусу

Ингредиенты

Кекс – 600 грамм;

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 70 г

Разрыхлитель — 8 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 350-380 г

Начинка:

Ингредиенты

Масло растительное — 75 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Вода (кипяток) — 170 г

Начинка:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 20 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка — 150

Дополнительно:

Читайте также  Определить пол ребенка по обновлению крови

У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.

Пирожные для детей рецепты с фото

ванилин, какао-порошок, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, яйца, яйца куриные

Простое пирожное «Картошка» по-домашнему

Простое пирожное «Картошка» по-домашнему

  • 7 ингредиентов

ванилин, какао, корица, масло сливочное, молоко, печенье, сахар

Пирожное ПП-брауни на десерт

Пирожное ПП-брауни на десерт

  • 4 ингредиента

вода, какао-порошок, яйца, заменитель сахара

Американский классический брауни

Американский классический брауни

  • 8 ингредиентов

какао, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, яйца

Домашние эклеры с кремом к чаю

Домашние эклеры с кремом к чаю

  • 8 ингредиентов

вода, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яйца

Домашний простой брауни

Домашний простой брауни

  • 4 ингредиента

вода, какао, яйца, заменитель сахара

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

  • 10 ингредиентов

масло сливочное, мука, яйца, сахар, вода, ванилин, молоко, яичный желток, фрукты, ягоды

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

  • 7 ингредиентов

шоколад черный горький, шоколад белый, сыр творожный, масло сливочное, сахар, яйца, мука

Шоколадно-кофейные брауни с помадкой

Шоколадно-кофейные брауни с помадкой

  • 14 ингредиентов

шоколад, сахар светло-коричневый, шоколад черный горький, масло сливочное, грецкие орехи, мука, кофе эспрессо, яйца куриные крупные, какао-порошок, ванильный экстракт, соль, сливки 35%, кофе растворимый, мед

Заварные французские «Гужеры» с начинкой

Заварные французские «Гужеры» с начинкой

  • 12 ингредиентов

вода, мука, сыр твердый, масло сливочное, картофельный крахмал, яйца, соль, майонез, чеснок, семга консервированная, сыр творожный, икра мойвы

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

  • 9 ингредиентов

сахар, шоколад черный горький, масло сливочное, мука, яйца, лимон, лайм, какао, разрыхлитель

Заварные эклеры со сливочным кремом

Заварные эклеры со сливочным кремом

  • 10 ингредиентов

вода, коньяк, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное, молоко сгущенное вареное, мука, сахар, соль, яйца

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги

  • 11 ингредиентов

вода, каперсы, лимон, масло сливочное, молоко, мука, семга слабосоленая, соль, сыр сливочный, укроп, яйца

Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки

Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки

  • 6 ингредиентов

печенье песочное, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, ванилин, грецкие орехи

Пирожные

Пирожные — это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные — это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название.

Муссовые пирожные на сливках

Муссовые пирожные на сливках

Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой.

Пирожное «Картошка» из печенья

Пирожное «Картошка» из печенья

Пирожное «Картошка» — всеми любимое с детства лакомство. По ГОСТу оно готовится на основе бисквита. В этом же рецепте мы поделимся отличным вариантом быстрого и вкусного десерта без выпечки на основе печенья. Всего десять минут — и сладкое готово. Пи.

Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

Вкус пирожных стал интереснее и богаче благодаря ганашу с лимонным соком. Даже самым придирчивым гурманам понравится рассыпчатая и рыхлая текстура с красивыми порами и сливочным оттенком, нежная начинка с мягкостью белого шоколада и необыкновенным ци.

Пирожные «Шоколадный бархат»

Пирожные «Шоколадный бархат»

Эти маленькие шоколадные пирожные с французским кремом и сюрпризом в виде вишенки на креме можно приготовить всего за 30 минут. У этого шоколадного десерта потрясающе влажные и мягкие коржи, которые не требуют пропитки, интересный и объемный вкус, яр.

Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

Кейкпопсы (Cakepops) — пирожное на палочке, приготовленные по этому рецепту выглядят как эскимо. Под цветной глазурью находится промасленные крошки шоколадного бисквита. Приготовление 13-15 штук кейк попсов высотой 7 см займет как минимум 4 часа (учи.

Пирожные с шоколадной пастой

Пирожные с шоколадной пастой

Предлагаем рецепт домашних пирожных для тех, кто готов приготовить десерт своими руками, а не покупать в кондитерской. На замес теста и выпечку понадобится всего один час. Основа пирожного — обычное песочное тесто, прослойка — готовая шоколадная паст.

Песочное пирожное без выпечки

Песочное пирожное без выпечки

Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить песочное пирожное без выпечки. Продукты для него требуются самые простые, сделать его просто, а результат точно порадует. По вкусу они напоми.

Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)

Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)

Такими пирожными, действительно напоминающими дамскую сумочку на маленькой застежке, принято угощать на турецкой свадьбе. Рецепт пирожного прост, а само угощение представляет собой небольшую бисквитную лепешку, испеченную на сухой сковороде, заполнен.

Апельсиновые пирожные с безе

Апельсиновые пирожные с безе

Вкусное и ароматное апельсиновое пирожное, как солнышко, заглянувшее в окно после долгого ненастья. Основу пирожных готовят из сметанного теста, начинку — из пропущенного через мясорубку апельсина с сахаром. Сверху пирожные покрывают шапочкой взбитых.

Советское песочное пирожное «Полоски за 22 копейки»

Советское песочное пирожное «Полоски за 22 копейки»

Кто был рожден в СССР, тот обязательно помнит то самое песочное пирожное с прослойкой из джема за 22 копейки, которое продавалось во всех кулинариях и учебных столовках. В то время казалось, что нет ничего вкуснее этого лакомого кусочка! А ведь можно.

Пирожное «Картошка» из печенья

Пирожное «Картошка» из печенья

Рецептов пирожного «Картошка» много, и каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Этот рецепт «Картошки», наверное, самый простой. Проблем с приготовлением пирожного не должно возникнуть ни у одной хозяйки, потому что готовится оно из покупного пе.

Печенье из заварного теста на яичном порошке

Печенье из заварного теста на яичном порошке

Яичный порошок — абсолютно натуральным продуктом, получаемый из свежих яиц. Небольшой пакетик яичного порошка пригодится на кухне, когда нужно приготовить вкусное домашнее печенье. В этом рецепте печенье готовят из заварного теста с начинкой из варен.

Краковские пирожные

Краковские пирожные

Краковское пирожное — это оригинальный десерт с очень богатой историей. Это нежное пирожное может стать отдельным блюдом или использоваться в качестве основания для торта. Оно состоит из двух слоев — хрустящего песочного теста и воздушного миндальног.

Мороженое с бисквитом и манго

Мороженое с бисквитом и манго

Из готового бисквита и мороженого легко и быстро приготовить десерт к кофе или чаю. В идеале и бисквит, и мороженое можно приготовить дома, на своей кухне. Сверху получившуюся сладкую башенку поливают фруктовым или ягодным пюре. В этом рецепте – пюр.

Пирожные

Пирожными называют кондитерские изделия из теста и начинки. Начинка в них может быть абсолютно разной – и шоколадной, и кремовой, и фруктовой, и ягодной. Обычно их классифицируют в зависимости от основы, в качестве которой, как правило, может быть печенье, безе или тесто. Печенье для пирожных берут самое разное, тесто берут бисквит, песочное, слоеное и т.д.

Читайте также  Состояние ребенка проводит диагностику

Отдельного внимания заслуживают пирожные без выпечки, так как времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Отличным вариантом такого пирожного считаются так называемые «картошки».

Рецепты пирожных

Всего опубликовано 167 рецептов

Фото рецепта Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 1 ст.

Фото рецепта Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Ромовая эссенция — 0.5 мл
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Фото рецепта Сладкая колбаса со сгущёнкой

Сладкая колбаса со сгущёнкой

Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 120 г

Фото рецепта Молочный ломтик Киндер

Молочный ломтик Киндер

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 80 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Кокосовые палочки

Кокосовые палочки

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Хочется, чтобы такая выпечка была не только вкусной, но и готовилась быстро и.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 9 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Кейк Попсы со сгущёнкой

Кейк Попсы со сгущёнкой

Вот ещё один вариант тортиков на палочке со сгущённым молоком. Делать кейк- попсы очень занятно и интересно. Я очень часто их.

Ингредиенты

  • Бисквит — 300 г
  • Готовый кондитерский декор — 3 шт.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки — 5 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г

Фото рецепта Слоёные трубочки с белковым кремом

Слоёные трубочки с белковым кремом

Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Восточные сладости Кунафа

Восточные сладости Кунафа

Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода апельсиновая — 5 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 200 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Фисташки — 1 ст. л.

Фото рецепта Макаронс на итальянской меренге

Макаронс на итальянской меренге

Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Вода — 40 мл
  • Мука миндальная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г

Фото рецепта Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»

Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»

Кейк-попсы, они же поп-кейки, они же кейк-попcы, хотя это и звучит неблагозвучно — это такая помесь леденца на палочке с.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: